筱美娅1314

坐月子期间,产妇适合吃哪些水果?

最佳回答
树友u31316962
筱美娅1314: 李医生你好!热性的水果都有哪些啊?而且吃热性的水果会不会上火啊,我跟宝宝两个人都有很重的火气呢,吃这些水果好吗?
树友u31316962: 如果你现在上火可以适当的吃苹果,木瓜,菠萝,葡萄。多喝水。
其他回答
树友u5635074
坐月子期间,尽量的不要吃水果,因为水果都是比较凉的,可以多喝一些汤汤水水。
感性的皮卡丘107A
医生说可以吃青菜水果
树友u13948250
坐月子期间的话也可以吃水果的,但是注意不要吃凉性的水果,吃一些性质比较温和的水果更好一些,吃点苹果,香蕉,橙子之类的都是可以的,注意适量就没事的。