我家宝宝九个月十二天母乳喂养应该吃什么样的面条

推荐回答
树友u5649191
其他回答
树友u5849882
九个多月的宝宝可以吃婴儿的面条的,通常在超市里是有卖的。可以试试看亨氏的辅食的,面条的种类还是蛮多的,希望你家宝宝喜欢。
树友u15285727
小孩子专门吃的面条呗,吃什么样子的宝贝专用的都是可以的啊,你家宝贝这么小,都是要绞碎了吃的,所以什么样子的都无所谓啦
树友u27301484
宝妈,六个月的话,可以给宝宝吃彩色面条,宝宝树里有卖的。我家现在吃的是龙须面。鸡蛋羹,宝宝也是可以吃的