树*****

怀孕早期阴部瘙痒,可以用皮炎平吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u28125043
发现孕期阴道炎的症状应当及时就医,以免症状迅速加重危害您和胎儿的健康。应到正规医院进行阴道分泌物常规检查,查明感染的病原体后,选择敏感药物,不同的病原体选择用药差别很大,切勿自行用药,滥用药物,使感染加重,或感染上行感染致羊膜炎。妊娠期阴道炎要在妇产科医生的指导下用药。
树友u5649191
亲 不能用这样的药物呢 亲去药店买 有孕妇专用的洗液呢 亲 皮炎平对宝宝不好呢 亲 皮炎平是西药抗真菌的药物 一般这些药物效果快 但是副作用大
树友u7050281
肯定是不行的,你可以每天用温水进行清洗适当的交流也会有消炎的作用的。