孕吐七周+5突然减轻很多正常吗

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,因为每个人的体质是不同的,所以孕吐反应什么时候开始什么时候结束都是不同的,能减轻是好事来的,不是有什么问题的,所以不用太担心的,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u3914442
一般早期呕吐恶心的妊娠反应持续半个月左右会有所改善的,亲自己多注意调节。如果感觉胃口好的话可以多补充孕期的营养,把之前的营养追回来
树友u12179745
亲,不是每一位准妈妈都会有孕前期的反应的哦,没有反应了多幸福呀,不用担心孩子的营养了,当然也有些人是在两个多月才开始有反应的,供参考!