孕期吃米好还是吃面好

推荐回答
树友u31316962
树友u32392974: 我32周了 医生看了抽血化验报告后让我早上不要吃粥了 说少吃稀的 多吃硬的食物 还说让我吃双份肉 最后还给我开了维生素B12。请问我具体该怎么食补?
树友u31316962: 你是不是出现了贫血的情况。
树友u32392974: 是的 我吃了近两个月的补血药
树友u31316962: 你可以多吃一些,猪肝猪血鸭血之类的这里面还有铁剂。
其他回答
红双喜牛妞妞
孕期吃米比较好哦,这个比较符合中国人的体质哦,特别是南方的,北方的可以多吃点面。但是面食容易引起血糖值升高的风险,米要小些。
树友u31963397
如果贫血 可以补充些铁元 我朋友很见效
红双喜牛妞妞
孕期吃米比较好哦,这个比较符合中国人的体质哦,特别是南方的,北方的可以多吃点面。但是面食容易引起血糖值升高的风险,米要小些。