请问下才出生二十几天的婴儿可以用安抚奶嘴吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u30461645: 我们是母乳奶粉搭配起来的哦。
树友u31316962: 嗯,这样的可以,怕母乳喂养的宝贝接触奶嘴之后就不喜欢寻找乳头了
其他回答
youwoxin
最好不要给宝宝用安抚奶嘴的,对宝宝的口腔和牙齿发育可能会有不好的影响,安抚奶嘴也不容易戒掉的,祝宝宝健康快乐成长
树友u12946436
建议还是不需要用的吧!其实用安抚奶嘴容易让嘴型变。宝妈你使用安抚奶嘴都是因为孩子什么方面的问题 ?月子里的宝宝都是的哭闹都是因为吃不饱或者是纸尿裤需要更换,其实月子里真没有必要让孩子用安抚奶嘴
树友u13948250
还是不建议给宝宝使用安抚奶嘴的,一旦宝宝习惯了,是很难戒掉的,而且时间长了也不利于母乳喂养的,所以建议宝妈也不要给宝宝买安抚的奶嘴。