今天产检,医生说宝宝小两周。怎么办啊?

最佳回答
树友u24464740
宝宝要是偏小两周的话,就说明你是需要加强营养了的,偏小两周不会对宝宝有什么影响的呢,只要你现在开始多吃点,吃些有营养的,宝宝还是会很快补回来的。
其他回答
树友u6592122
亲爱的,原则上来说,孕周大小一两周都属于正常范围,如果不是由于月经不规律的原因的话,建议加强日常饮食(均衡营养很重要)即可!孕中后期建议多吃含钙含铁食物!
树友u5376390
这就是说明胎儿发育的迟缓 建议要合理的搭配饮食 总之就是别挑食 荤素搭配好,这样胎儿营养跟上去了 才会长的好的。记得要按时去医院做产前的检查的哦。
树友u29073655
现在这个样子的话偏大偏小,两周都是正常的,增加营养就行,要多休息啊