亲们,胎停过一次,这会影响下次怀孕吗?

推荐回答
树友u5896706
树友u30740803: 恩,是要去检查的,但问医生,貌似他们也说不清是什么原因
其他回答
树友u29948388
你好,亲,这个应该说还是不会有什么影响的哦,只要在你怀孕以后按时产检,就不用担心的了
树友u27987656
如果只是一次胎停不用怕的,有可能是这个胎儿不好,如果是胎停过多次就要好好检查胎停的原因了。现在准备怀孕,最好到医院做一个全面体检,注意饮食均衡,营养全面,保持良好心情,生活要有规律,这样胎儿才能健康发育。
树友u26558099
不要有阴影啊,不要害怕,没有事的,不能每个孩子都是这样子的,放宽心情很有利于怀孕。