医院做一般的彩超多少钱

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,昨天刚刚做了一次彩超哈!本身只需90元,但再加上材料费,(检查费)共计130元哈!你目前已经属于孕后期了,如果没有什么情况的话,应该在生产前再照一次即可!
其他回答
树友u5376390
我们这里的医院一般做彩超 一次120块钱左右而已的哦 我觉得这个价钱还是可以接受的。我在孕期做过多次彩超 每次做完彩超之后 看到胎儿的情况 都会很幸福的哦。
树友u29948388
你好,这个一般是用不了多少钱的哦,彩超一般都是一百多,不到两百块吧
树友u24464740
地区不一样,收费标准应该也是不一样的,所以你只能参考下,去年在北京公立医院做一次彩超的价钱是132元的,今年的价格不是很清楚。