树*****

怀孕九个月啦,可不可以吃自助烤肉?

推荐回答
树友u19964278
快速回复虽然对身体不好,对宝宝也不好,但是偶尔吃一下问题不大的,我那时也特别喜欢吃,每月吃一次.老公都是小心的给我挑刚熟又很嫩的那种,一定要熟又一定不能焦的才可以吃哦,所以那时候老公都是一片一片烤的,基本他吃的都是有点过火的.另外一定不要吃自己在外面烤的那种.要吃那种类似煎烤的那种,这种焦的少些,没有直接接触碳也卫生得多.另外烤鱼的话外面包锡纸会好一些的,不要吃容易拉肚子的海鲜.
其他回答
树友u29948388
你好,这个是可以的哦,我也是以前喝过的,效果比较好,所以你也可以去试试,希望我的回答对你有帮助 3关于吃西瓜
*小玥玥
自助烤肉的话,把它烧到100%熟才能吃,要是烧不熟的话,很容易有寄生虫或者细菌,对宝宝发育不好,不过建议宝妈还是不吃比较好。
树友a21702668
可以吃的,但要吃的很少,烤肉很热很上火,特别是你现在快生了,如果你自己上火了,宝宝出生的时候皮肤会比较敏感比较红,我一个同事就是这样的,自己很爱吃辣的,快生了还吃辣的,宝宝出生的时候,全身都是红红的呢