胎停一般会出现在孕早期,为什么我32周还会出现胎停?

推荐回答
树友u31316962
树友u30340981: 之前所有检查都做了,一切正常,脐带没绕颈,不缺氧,血糖不高,血压正常,胎心正常,只隔了一天,是什么原因,血型也查过
树友u31316962: 这个不好说,有没有碰到呢
树友u30340981: 没有,这种不明原因的情况,会再次出现吗
树友u31316962: 一般不会的,有可能是期待真结,这个不容易发现
其他回答
树友u30808543
宝妈加油!相信你是坚强的!我也是这样的!上帝会眷顾我们大家的!安心养身体……下一次会更加好运!相信我的嘴巴!
树友u3739855
胎动是和母体的作息有关,一般来讲,白天因为我们在做事胎动不是很明显,所以宝宝妈妈要仔细的听一下,要密切观察一下,如果真是平反发生胎停的现象,一定要及时去医院就诊!祝你好运!
树友u18771225
怀孕的时候都是会有风险的,只是说前三个月的时候是最危险的也是流产的高峰期,中期和后期的时候要多观察孩子的胎动,有异常就要去医院,不是说到了中期和后期就安全了就不出现问题了