我宝宝快五个月了,可是还不能坐,抱着头也是晃来晃去的,这样正常吗

推荐回答
树友u31316962
其他回答
宝贝小灰灰911
这个是正常的呀现在宝宝还没有五个月呢,肯定是还不会坐的,都说是三翻六坐的,到六个月之后才会慢慢的坐的,不用着急的宝宝的变化是每天都在变
树友u6676171
五个月的宝宝肯定不会坐的啊,最早也得六个多月才能坐的,有的宝宝还晚一些,我家宝宝8个多月的时候才能自己坐稳的,不要太心急了
树友u30188540
俗话说七坐八爬,你家宝宝也没时间,不用太担心他坐的问题,每个小孩发育情况不一样。你说抱着他,头晃来晃去的,小朋友对周围世界是很有好奇心的,尤其是颜色鲜艳的东西,他会晃是正常的