最近一直上火,现在嗓子很疼。怀孕期间怎么排火气啊?上火对孩子是不是特别不好?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 你好!可多吃蔬菜水果,多饮水,适当吃些苦味食物帮助泄火。
树友u31316962: 如果不是病毒感染,对胎儿影响不大,定期产检
其他回答
树友u4919354
亲,上火对胎儿不会有什么影响,但你自己不舒服,对胎儿就有影响了,建议你还是喝一些去火的菊花水什么的,或者是冲个鸡蛋水去火的效果都是不错的。
树友u25445764
上火不是很严重的话对孩子是不会有什么影响的!平时多吃点新鲜的蔬菜和水果及凉性的如绿豆汤、苦瓜、芥菜等,适当补充点VC即就可以了,避免辛辣、煎炸、油腻的食物,坚持一段时间很快就调整过来了。
树友u3739855
怀孕期间上火是个让人烦恼的事情,不过没有关系,我那时上火就是去喝了金银花露,一天喝个二瓶,特别有效果,上火对宝宝确实不好,宝宝妈妈要注意饮食,清淡一些,吃的营养均衡是最重要的。