停经37天、早孕纸一条深、一条浅

推荐回答
树友u5779066
树友u32460472: 今天去医院检查、做B超说天数太少看不出什么?查孕酮^45ng/m1孕酮低吗?
其他回答
树友u4919354
亲,如果是两条线的那就是已经怀孕了,平时要多小心一些,你这样估计是怀孕的时间比较短,才会这样的,如果没有怀孕,那直接就是一条线了。
树友u29402902
应该是怀孕了,你可以去医院验下血,查看下HCG值和孕酮值,祝好孕
树友u6676171
月经推迟早孕试纸测试出两道杠基本就能确定是怀孕了呢,恭喜哦,孕早期要注意休息保胎,开始补充叶酸可以预防胎儿神经管畸形