家里奶奶和姥姥这边都有人有糖尿病,现在怀孕了,纠结要不要去做糖耐!糖耐的作用是什么?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u12483682
如果家里有这样的病例,就属于有家族遗传病史,那强烈建议宝妈一定要去做糖耐检查的,可以看你身体的糖耐受能力是否有问题,如果发现问题,及早对症治疗才更利于宝宝的健康成长啊
树友u4919354
亲, 如果家里有人有糖尿病,那得糖尿病的几率会比较大的,你现在已经怀孕5个多月了,如果想去检查下,是可以去检查下的,或者是在家测下是不是高。
树友u29402902
如果家里有人是有糖尿病的话,你最好还是要去检查一下,如果血糖偏高的话,那要控制血糖的摄入了,糖耐就是测试你是不是有妊娠期糖尿病