总是想趴着睡觉,这样感觉能舒服些,不知道对胎儿有影响吗?

最佳回答
其他回答
树友u12483682
我之前也是喜欢趴着睡,感觉那样睡特别舒服,可怀孕后就不敢采取这样的睡姿了,怕压迫了肚子,影响宝宝生长发育,而且医生一般建议是采取左侧卧的姿势最利于宝宝发育
树友u3739855
怀孕以后最好不要趴着睡觉,影响宝宝的发育,可以侧着睡或者躺着睡,现在肚子小,等肚子大了,你想趴着也是不可能的呀。
树友u4919354
亲,可以的,你现在才怀孕一个多月了,这个时候是无所谓什么睡觉的姿势的,想怎么样睡觉都是可以的,等怀孕5个月左右的时候开始侧睡就可以了。