妊娠糖尿病能喝伊利早餐奶吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u4919354
亲,如果是妊娠期的糖尿病建议还是喝纯奶会比较好一些的,一些含糖的食物都是不可以吃的,象这种早餐奶里面都是含有糖分的,现在还有一种无糖的酸奶也是可以喝的。
树友u25381386
亲可以喝伊利纯牛奶呀,没有糖分又能补钙,我当时就是喝纯牛奶的
树友u19964278
妊娠期糖尿病能喝酸奶的,但是现在大部分的酸奶在制作的过程中加入了一定量的白砂糖等蔗糖,所以含糖量相对于来说还是比较高的,应该减少食用量。还是选择一些比如原味酸奶、无蔗糖酸奶或木糖醇酸奶比较安全,但要注意适量即可。