怀孕三个月了,喉咙发炎了,又不能随便吃药,有没有好的办法尽快让我好起来,喉咙痛死了

推荐回答
树友u19964278
考虑是病毒感染引起的感冒,建议你还是不要吃药治疗,以免影响胎儿发育,多喝开水发汗吃清淡的食物不要吃辣和油腻的食物.白萝卜瘦肉汤多喝一些,一般的轻感冒就会过去的
其他回答
树友u31337292
应该是上火引起的吧。多喝水,熬点姜汤喝,也可以喝板蓝根的,或者是九九九感冒灵颗粒也是可以的。定期产检哦。
树友u30056555
百合莲子排骨汤!!!要生百合效果更好!我早期也喉咙很痛喝了两天就好了!但是也不能一次性喝太多哦!
树友u26558099
后路如果要是发炎了的话,那么也没有办法最好是,请医生给你开点儿对孩子没有影响的药