顺产几天后可以绑腹带

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,你是顺产,就方便容易很多了呢,产后好像其实第二天不知道还是三天之后就可以用束缚带了哦,我看到这里显示你都五天了呢,所以已经可以使用束缚带了哦,不过我觉得效果一般,关键容易便秘啊!
其他回答
树友u27987656
如果是顺产的话,不建议使用腹带,使用腹带会引起盆腔淤血。建议正常恢复,一般顺产后三到六个月左右腹部可以恢复到正常水平,可以结合仰卧起坐,可以减轻腹部赘肉的产生。
树友u27987656
如果是顺产的话,不建议使用腹带,使用腹带会引起盆腔淤血。建议正常恢复,一般顺产后三到六个月左右腹部可以恢复到正常水平,可以结合仰卧起坐,可以减轻腹部赘肉的产生。
树友u31896533
一个星期以后就行了吧~