天天吃糖,好害怕得糖尿病,糖尿病有哪些病症!

推荐回答
树友u31316962
树友u30639045: 觉的口中没味,就想吃糖,天天饿的快,2个月有抽血检查,都是正常的,就是最近这一个月天天吃糖,白天要上5次左右小便,晚上睡之间1次就可以了
树友u31316962: 最好不耍吃太多糖,可能上火了,多运动,放松心情
树友u30639045: 嘴唇好干,但是不口渴,胎盘前置,不能运动
树友u31316962: 针对本次问诊,医生更新了总结建议:合理膳食,调整情绪。
其他回答
树友u18856462
宝妈为啥天天吃糖呀,孕期要控制糖分的摄入。宝宝容易长得过大,到时生的时候就不容易生了,而且很容易得妊娠糖尿病的哇,宝妈还是注意一点!糖尿病比较明显的症状就是多饮多食多尿,体重减轻!宝妈要注意哦!
树友u26558099
糖尿病的最明显症状就是,化验尿的时候,尿液里面有糖类,三多一少,吃的多尿的多。
树友u5896706
这个我觉得你要控制一下吧,本来糖的话就容易长脂肪等以后你胖起来的话你就会后悔