有孕酮低,保胎成功,生出健康宝宝的吗?

推荐回答
树友u31316962
树友u32505948: 刚看到有条消息说她姐保胎成功但是满月后查到宝宝后脑发育不全、确诊为脑瘫,所以好担心
树友u31316962: 所以定期产检很重要,能及时发现问题
树友u32505948: 一般多久检查一次
树友u31316962: 越到晚期检查越频繁,每次产检后医生会告知下次产检内容及时间的
其他回答
树友u13948250
我怀孕早期的时候就是孕酮低也经历过保胎现在宝宝都一岁半了,挺健康的,积极保胎一般都会没事的。
树友u18856462
有啊,我身边就有好几个呢!我一个同事备孕两年,后来怀孕,孕酮一直低,卧床保胎一周,天天打黄体酮,现在宝宝生出来也很健康呀!看医生的建议吧,如果医生建议保胎的话还是可以的。
树友u3914442
建议亲自己多注意调整好心态,可以选择卧床休息一下,保胎一周之后如果身体没有一样的话可以选择到医院做个检查看看自身的孕酮情况和胎儿的发育情况