为什么快四个月肚子咋一点都没有???

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26748764
有些人的话可能比较不想还手也没有关系得等到四五个月的时候肚子就会大得比较快一些了,只要去检查的时候,胎儿都是正常发育就好。
树友u3739855
有的人 显怀会比较明显,有的人则会相对比较迟,特别是瘦的人就更不容易显怀了。这个还是看个人体质。只要产检的时候各项指标都正常,宝妈就不用担心,显怀是早晚的事情,安心养胎。
树友u3914442
一般显怀早的孕育五个月左右会显怀的,显怀晚的孕妇到七八个月了,建议亲自己多注意调整好心态,平时多注意自身的饮食健康,可以选择肉蛋奶类搭配水果蔬菜类