宝宝黄疸怎么办,除了吃药还有什么办法改善过黄,黄疸严重么

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 具体黄疸指标是多少呢
其他回答
树友u15400010
黄疸一般是宝宝出生第二天开始就会慢慢黄,如果是黄疸严重可以直接照蓝光,黄疸不高可以让宝宝多吸奶水排胎便和尿,一般在满月之后就可以褪去,可以带宝宝多晒太阳。
树友u15400010
黄疸一般是宝宝出生第二天开始就会慢慢黄,如果是黄疸严重可以直接照蓝光,黄疸不高可以让宝宝多吸奶水排胎便和尿,一般在满月之后就可以褪去,可以带宝宝多晒太阳。
树友u13760080
如果是病理性黄疸的话,肯定是需要照蓝光的,生理性黄疸的话,需要最好是每天在室内晒晒太阳,这样退黄疸效果比较好,而且安全