母乳喂养宝宝,拉的大便稀,干了成绿色的,正常吗?

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 如果很稀,次数超过三次以上,可以贴丁桂儿脐贴,吃妈咪爱益生菌,很快就好了
树友u24575142: 有水样,大便好的时候三四次,差的时候五六次,吃母乳开始一直这样,吃过妈咪爱没用
树友u31316962: 那这就是乳糖不耐受腹泻。宝宝四个月以后添加辅食就好了
其他回答
树友u26558099
一般情况下是很正常的,那个大便很稀,是因为他纯母乳喂养,干了以后呈绿色是因为,空气中氧化了。
树友u26748764
这种情况应该考虑到爸爸妈妈吃东西有关妈妈应该吃的清淡一些不要乱吃一些生冷寒凉的东西影响到宝宝的便秘或是拉肚子的。
树友u19104131
宝宝可能是有点消化不良,多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃点益生菌调理调理肠道,母乳的话妈妈要注意饮食清淡一点少吃油腻易上火的食物。