宝宝喝母乳就拉绿粑粑还是希的会不会是因为乳房有炎症啊

最佳回答
树友u31316962
树友u31316962: 如果宝宝能吃能喝,不影响生长发育,可继续母乳喂养,一般6个月添加辅食后会好转。如果宝宝大便次数很多,可口服妈咪爱,蒙脱石散减轻症状。如果经济条件好,可换成深度水解奶粉喂养。
树友u27259174: 乳糖不耐受什么意思,有什么解决的办法吗
树友u31316962: 是乳糖吸收不了,宝宝体内缺乏消化乳糖的酶,好多宝宝都这样,宝宝添加辅食后大便会逐渐成型。我家宝宝就是这样,添加辅食后好转,平时可口服益生菌、妈咪爱也会有所帮助。
树友u27259174: 吃了益生菌好像没多大作用,他喝奶粉就没事,便便都成型,还是黄色的,可一喝母乳就拉肚子还是绿色的
树友u31316962: 如果效果实在不好就不要吃了,只要宝宝精神好,体重增长就先不要吃药了添加辅食后自然好转,母乳性腹泻就是这个特点。有时宝宝排气时都会有便便。我家宝宝小时候一直拉肚子到6个月。
其他回答
树友u19104131
也有可能是的,妈妈有火的时候宝宝就会上火的,多给宝宝喝点水,可以给宝宝吃点益生菌调理调理肠道,还可以带宝宝去小儿推拿治疗。