宝宝五个月从床上摔下来了,可以做脑CT吗

推荐回答
树友u6938887
小孩子磕磕碰碰的,在所难免,宝妈可以观察一下宝宝睡着之后,然后睡一觉,醒来之后,有没有什么不同,如果还和以前一样,就没有太大关系,不需要做脑CT的!
其他回答
珍珍baby0806
亲爱的,如果没有发现什么异常的话就不用去做脑CT的了。我宝宝也摔过很多次,这么小的宝宝身子很软一般都不容易摔伤的,只要留意三天内如果没有呕吐、发高烧或其它异常现象、精神好就没事的了
树友u24464740
五个月的宝宝是可以做脑部ct的呢,做ct应该是没有什么影响的,最好还是带宝宝去医院让医生给全面检查一下的,医生要是说让做就做的。
珍珍baby0806
亲爱的,如果没有发现什么异常的话就不用去做脑CT的了。我宝宝也摔过很多次,这么小的宝宝身子很软一般都不容易摔伤的,只要留意三天内如果没有呕吐、发高烧或其它异常现象、精神好就没事的了