曦*****

怀孕7周了,做B超,可是医生一直嫌尿少

推荐回答
树友u5635074
曦宝宝成长记: 都喝了4瓶矿泉水了,总感觉憋不住了,可医生还是嫌少😰😰😰😰
其他回答
树友u24464740
怀孕三个月以下,做彩超是需要憋尿的呢,要是憋的尿少的话,是看不清楚胎儿的情况的,所以要是在十二周之前要做彩超的话,做之前是要喝大量水憋尿的。
树友u26748764
你应该大量的喝水晚上首演因为做B超要憋尿,喝了很多水,早上的时候还是不够?要等到下午的时候排队才能,做好。
树友u4487571
在孕早期的话是要憋尿的而且是要等到来不及的时候才能做的,尿少的话一定要多喝水,尽量的多喝水