39周了,今天中午睡觉感觉有大姨妈的感觉,有下坠感,腿酸困,总觉得有什么要流出来,但是没有见红,内裤只湿了一点点,也不像羊水。这是要发动了么?

最佳回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,有下坠感那是宝宝在入盘的感觉,这样说明宝宝很快就会发动的了,每天坚持怕楼梯和散步,准备好入院的东西,等待宝宝发动吧,如果我的回答对你有帮助,能评为最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u24464740
孕三十九周了,是要注意了,没有破水出没有见红的话,还是要继续的耐心等待的,这个时期是随时都有发动的可能的。
树友u23638424
你得随时要家人陪着你呀,都快生了
树友u2976667
亲,你好,不要紧张,有时到了快生的,就会有这样的,或是有一些尿尿的,亲休息好,注意身体的变化的,不要紧张的。