树*****

我家宝宝两个月趴着头还太不高,胸部也抬不起来,怎么办

journal_insert_pic_269857780
推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u18950474
宝妈是不是有点超之过急了呀!!!!不用太担心,等宝贝大点就会好了!可以用他喜欢的玩具逗逗,慢慢的训练,而且时间不宜过长,慢慢来呀!
宝贝小灰灰911
这个宝宝现在才两个月头抬不太高是没有关系的,这个宝宝也是要慢慢的发育的,不用着急的,说不定那一天你就突然发现宝宝多了项新技能
树友u12564188
你好,宝妈这样你是着急了不用担心的如果宝贝不是很胖或者是很胖那就是会这样的不用担心的慢慢就好了,之后长大点就行了