我宝宝快四个月了,我最近头发掉的特别厉害,是不是生完孩子都掉头发,有什么方法可以缓解吗?

推荐回答
树友u4919354
其他回答
宝贝小灰灰911
这个生完宝宝之后掉头发是很正常的,这是在进行正常的新陈代谢呢,注意平时多吃些海鲜类的食物,还有豆类和蛋类,慢慢的就不掉了
树友u27077843
这个的话不一定每个妈妈生完孩子都会掉头发的。妈妈可以把头发剪短一点还有就是,刚洗完头的时候不要着急,再梳头发。
树友u12276398
其实生完孩子以后又出现这种情况也算是比较普遍的,当然了这个只会持续一段时间,你也可以尝试多吃一些新鲜的水果蔬菜,时间会缓解