我现在怀孕5周了,没有什么的孕吐和反应,但是每天胃都很不舒服,胃烧,难受,反酸水。怎么回事啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 孕早期胎儿分化阶段对药物比较敏感,尽量不要吃药
其他回答
宝贝小灰灰911
你的胃不舒服的话,胃烧反酸水这些症状也都是怀孕的反应的,只是每个人的表现会有多不同的呢,这个不用担心的过了三个月之后就会好转。
树友u32080164
这很正常,没什么的
树友u12276398
每个人的孕期反应都是不一样的,所有出现这种情况你也没有必要太过紧张,可以尝试多吃新鲜水果蔬菜,还是需要起来走一走