孕妇能不能参加婚礼??

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u25445764
孕早期的时候应该注意好好休息不要随意走动等到3个月以后有了胎盘太稳了就可以不用担心了可以适量运动!如果去参加婚礼的话就找一个人少的地方静静的坐着就可以了。
树友u7504014
可以的我们这里没有说头的。问问老人都知道的。合理饮食以免坏肚子。多听音乐秋天早晚凉的注意保暖以免感冒啊
树友u25445764
孕早期的时候应该注意好好休息不要随意走动等到3个月以后有了胎盘太稳了就可以不用担心了可以适量运动!如果去参加婚礼的话就找一个人少的地方静静的坐着就可以了。