一个月前做了通液检查,左侧输卵管堵塞严重,右侧完好。做了通液以后右侧小腹偶尔会有疼痛感,请问做通液会造成右侧输卵管堵塞吗?很担心右侧再出现什么问题

推荐回答
树友u31316962
树友u30439167: 崔医生,你好,谢谢你的答复!我以为我的问题会石沉大海。还想请问右侧偶尔的疼痛感一般是什么原因引起的呢?做通液之前从没有过疼痛。
树友u31316962: 可能是通水后输卵管偶尔收缩,因为毕竟通水惊动它了对吧。一过性的很快就闪的疼痛一般都不是问题!如果持续或者反复就该重视了!