孩儿他静妈咪

孕期血小板低,30多,有危险吗?会给宝宝带来负面影响吗?

推荐回答
树友u31316962
孩儿他静妈咪: 那是不是目前都没有什么好的办法了?对孩子有没有影响啊
树友u31316962: 定期复查
其他回答
树友u31860441
宝妈你好,我在16周大小的时候,腿上起很多红斑,准确的说红斑是宝宝刚一上身就有了,四个月的时候脚上轻轻一碰就起了好大一个包,而且淤青的发黑,然后去医院检查才发现是血小板减少引起的,那个时候上午检查出来是8个,下午检查出来就只有3个了,然后住院找原因,先打算宝宝可能保不住了,所以就用了很多药物,结果在引产的时候医生忽然说那些药可能有影响可能没影响,让我们做选择,那个时候哭啊,无助啊,但都没办法,结果还是没有做引产,做了糖筛,做了四维,宝宝都过关了,现在也是,脚上很多红斑点,天气太热的话他妈一条腿就像是泥巴那样黑,其实是红的发黑。天气凉快点皮肤就要白些,不痛不痒,你有没有这些斑点宝妈
新手妈妈mmd
我三个月也出现红点,不痛不痒,血小板偏低,你后来怎么样了?
树友u31860441
宝妈你好,我在16周大小的时候,腿上起很多红斑,准确的说红斑是宝宝刚一上身就有了,四个月的时候脚上轻轻一碰就起了好大一个包,而且淤青的发黑,然后去医院检查才发现是血小板减少引起的,那个时候上午检查出来是8个,下午检查出来就只有3个了,然后住院找原因,先打算宝宝可能保不住了,所以就用了很多药物,结果在引产的时候医生忽然说那些药可能有影响可能没影响,让我们做选择,那个时候哭啊,无助啊,但都没办法,结果还是没有做引产,做了糖筛,做了四维,宝宝都过关了,现在也是,脚上很多红斑点,天气太热的话他妈一条腿就像是泥巴那样黑,其实是红的发黑。天气凉快点皮肤就要白些,不痛不痒,你有没有这些斑点宝妈