不开心了,但是为了宝宝,工作的烦心事太多了,担心宝宝

推荐回答
树友u5635074
树友u18632576: 自己的事业,也没法请假啊,烦烦烦。
其他回答
树友u3914442
建议亲自己多注意调整好心态,孕妇良好的心态是利于胎儿的健康发育的。工作中的事情有时候是会比较繁琐不尽人意,亲可以选择调整好心态,坦然面对
树友u14296235
其实怀孕期就是容易出现情绪不稳定的情况这个自己一定需要注意调节的,工作期间不开心的事情可以给关系好的朋友说一说
树友u6676171
都已经有了宝宝了,其他的事情都是浮云不要太放在心上,要让自己保持好心情。