坐月子可以剪指甲吗?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u31337292
当然可以的。我坐月子的时候就剪了,手脚都有剪,不然的话,很不卫生的。注意点吧。给孩子也是可以剪的,看着点就好,最好是熟睡的时候剪。
树友u27987656
长指甲不卫生,藏污纳垢,还容易伤到宝宝。剪指甲不可能影响到宝宝健康,反而会有利于卫生和宝宝的健康成长。坐月子期间是可以剪指甲的,考虑你的特殊情况可以将指甲钳用开水烫一下,趁着温热的时候剪指甲比较好。
树友u27301484
宝妈,是可以剪指甲的,而且宝宝的指甲也是要剪的。如果宝宝的指甲长的话会挠伤自己的脸哦!所以给宝宝你都是可以的