这些小红点是怎么回事?

journal_insert_pic_269945578
推荐回答
树友u31316962
树友u29974961: 断断续续的,时有时无,得半个月了
树友u31316962: 家里的气温热吗?孩子是不是经常出汗呢?
树友u29974961: 是的孩子很怕热
树友u31316962: 嗯,这种情况多考虑是痱子,民间叫"热疙瘩"1. 应及时散热,每天给孩子洗浴,可以放几片金银花或苦瓜片,浴后擦干,室内宜通风,并采取适当的方法降低室内温、湿度,以减少出汗。(空调控制在27度)衣着宜宽大,并及时更换汗湿的衣物,以保持皮肤干燥。2.保持心情平静,不宜招惹婴幼儿童起急。起了痱子千万不要抓挠3.宝妈饮食宜清淡,忌辛辣油腻生冷刺激性和高蛋白食品。多以五谷果蔬为主,如绿豆汤、西瓜汁等。4.可以使用炉甘石洗剂涂抹。
其他回答
树友u4919354
亲,看不太清楚,但感觉好像是宝宝吃湿疹了,有湿疹的地方可以用郁美净给宝宝擦擦,或者是用金银花煮水给宝宝擦擦效果也不错,宝宝有湿疹,如果是吃母乳,那宝妈不可以吃鸡蛋,还有海鲜类食物的。
树友u32212212
会不会是痱子