宝贝这两天的体温一直在37度到37.2度徘徊,精神吃奶都正常,有时候脚心和手心,还有后脑勺有点热,会不会是低烧啊?去医院问医生,医生说没事!该怎么办?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u26748764
宝宝如果,精神好的话是没有关系的宝宝没有超过37度的话是不属于低烧也不属于其它什么情况,所以经常给宝宝喝一些温开水的话就行了。
树友u27077843
宝宝的温度相对于大人的体温来说是比较高一点的。宝宝这个温度不算是发烧,所以妈妈不用太担心,平时的话多给宝宝测一下体温,以免温度上升。
树友u14296235
你家宝宝的体温看起来是很正常的体温完全没有什么问题的你可能是多想了