怀孕王老吉能喝吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,王老吉是凉茶哦,这里面的成分似乎有些是孕妇不可以碰的东西的呢,所以建议你不要去喝,还不如就喝点菊花茶或者绿豆汤来去火呢!像这样的凉茶好像还有一些品牌,你也别去喝哦,都不利于孕妇的
其他回答
树友u6007598
亲怀孕了就不要乱喝凉茶了哦,有的凉茶孕妇是不能喝的呢,多喝些温开水对你有好处的哦,要是便秘还能喝喝蜂蜜水都可以的。
树友u26748764
怀孕期间的话就不要喝饮料之类的东西了黄老吉的话相对来说是比较,凉性的东西,尽量还是不要喝比较好,多喝温开水的话相对来说好一点。
树友u12276398
既然你在孕期这些凉性的东西可能都是不太适合接受,最适合你的应该是白开水。