小公主今天18天,正在纠结要不要给宝宝用纸尿裤。各位宝妈有给宝宝用纸尿裤吗?宝宝多大的时候开始给宝宝用纸尿裤呢?都用什么牌子的?怎么预防红屁屁?

推荐回答
树友u31316962
其他回答
树友u12147696
可以给宝宝使用纸尿裤呀,纸尿裤的品种很多,宝妈要选择一款吸收好的,透气性好的,这样宝宝才不会出现红屁屁哦。
小玲飞舞
出生就用,宝宝小拉屎尿多用纸尿裤大人小孩都好,我用好奇银的不红屁股,可以用纸尿裤前擦一层花生油隔离尿屎,如果宝宝屁股红长尿布疹可以用菜水,干后擦花生油或者护臀膏
树友u26429657
那么热的,还是用尿片,女宝宝不像男宝宝。天气冷了再用。