孕期用户06274171

四个月宝宝,晚上睡前这顿奶要吃上一个多小时,甚至将近两个小时,吃了睡一下又醒来继续吃,每晚几乎都把两边都吃完。如何才能让宝宝快点吃完进入睡眠呢?

最佳回答
树友u31316962
孕期用户06274171: 不是特别多,两边都是微涨的状态。白天她又吃一下就不吃了,晚上就要吃很久。
树友u31316962: 宝宝吃累了,吃奶就等于起了安慰作用。建议添加配方奶粉,宝宝四个月了,需要添加辅食阶段,先加配方奶好些。
孕期用户06274171: 但她白天都不会吃这么多这么久哦,这是什么原因呢?
树友u31316962: 白天不睡觉的时候吃当然不会这样,长期这样下去,会影响宝宝发育了,尤其是现在进入长牙期,奶量要足,还要注意补充维生素D。
孕期用户06274171: 好的,谢谢!
树友u31316962: 不客气,希望能帮到您,恭候您的评价及关注,便于日后咨询。
其他回答
树友u12147696
不要让宝宝养成,含着奶睡觉的习惯。这样的习惯真的很不好哦,吃那么久的奶,是奶水不够,宝宝总也没有吃饱吗,要是不够喝奶粉吧。
树友u18366652
宝妈的奶水是不是不太充足了阿,如果不够可以适当的加点奶粉,宝宝吃饱了就会睡觉le
树友u26748764
应该是你奶水不足的原因导致的如果你的奶水实在太少的话应该给宝宝添加一些奶粉或者是已经可以添加辅食了那样子把我吃饱了才能更好的入睡。