宝贝七个月纯母乳喂养,最近一段时间晚上醒的次数特多得十来次,每次醒来都要吃奶才能入睡,已经21斤了,照这样吃下去得多胖啊!真心担忧啊!有相同情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u27301484
宝妈可能七个月的宝宝需要添加辅食的。因为宝宝都七个月了,喝奶的话宝宝是吃不饱的。现在宝宝胖一点儿,都是正常的,以后宝宝学步的时候自然就会瘦下来啦
树友u12147696
宝宝要是起夜的次数特别多,宝宝妈妈要考虑自己是不是奶水不够了。要是奶水不够了,晚上睡觉的时候可以考虑给宝宝喝奶粉哦。
树友u27301484
宝妈可能七个月的宝宝需要添加辅食的。因为宝宝都七个月了,喝奶的话宝宝是吃不饱的。现在宝宝胖一点儿,都是正常的,以后宝宝学步的时候自然就会瘦下来啦