让笑容一生绽放

孕7周➕5,没有孕吐,但胃肠胀得厉害,吃不下饭,还觉得饿,吃了不消化,是怎么回事啊?有相同症状的吗?有什么好办法啊?

推荐回答
树友u31316962
树友u31316962: 这个是怀孕后激素水平高引起的,没有太好的办法,一般到孕三个月能缓解,尽量吃点,实在吃不下得来医院检查输液了
让笑容一生绽放: 这样也是早孕反应,那就没什么好办法了。多谢啦!
树友u31316962: 不客气
其他回答
树友u33968375
和我一样
树友u32380699
我也一样,现在我还便秘,总放屁,我感觉你应该每天晚上用热水泡泡脚,很管用的,我一胀气就用热水泡脚,还有别叫自己肚子,还有腰受凉
树友u32517362
我也是这样,但是我还有孕吐,每天除了睡觉时候没事,其他时间都在煎熬中度过