宝宝两个月,一直让抱着睡,怎么办

推荐回答
树友u31316962
你好,如果宝宝两个月了,出现你所说的一般,有可能会是缺钙所引起来的,睡觉不踏实也可能是跟宝宝的睡觉习惯有关系 你如果经常抱孩子睡觉的话可能就会形成习惯了 可以先给宝宝,口服维生素ad滴剂 是促进钙吸收的
树友u31192774: 这么小就开始补钙,好吗?
树友u31316962: 是维生素ad滴剂都是常规应该吃的
其他回答
树友u30785281
我家宝宝两个月的时候,每天睡觉之前都要抱着哄睡一个多小时,还不能坐,必须边走边抱。三个月的时候睡觉慢慢规律就好很多了,宝妈坚持一下。