今天宝宝从一米高的床上掉地下 竟然还没事,就是哭了一会 宝宝真棒,不过妈妈心疼了很久,宝妈们一定要注意了。

推荐回答
树友u31316962
树友u28338111: 没有,就是老要人抱,有点吓着了。
树友u31316962: 恩,那就先观察吧。
其他回答
树友u18480661
小孩儿挨摔,是,避免不了的,人家都会注意不到的时候,他们又总是这一套!宝妈宽宽心
树友u3739855
我家宝宝小时候也从床上掉下来过抱起来以后发到床上,哭了一下,又继续睡觉了,宝宝小,没有记忆,所以没有关系的,以后睡觉要多注意了,我会在床边放一个板凳挡一下的。
树友u5472625
只要宝宝没有出现呕吐昏睡之类的不良反应就可以了好好休息哄下不哭就好