宝宝多长时间换一次奶嘴,79天的宝宝用什么型号的奶嘴,

推荐回答
树友u31316962
树友u29395991: 这个知道,每天早上都煮
树友u31316962: 奶嘴用m号就可以
树友u31316962: 一般3个月换一次
树友u29395991: 奶嘴3个月换一次?
树友u31316962: 奶嘴有以下破损或裂口的情况要随时换: 1.母乳或配方奶一股股地从奶嘴里流出来。正常情况下,奶应该是慢慢地从奶嘴里滴出来,如果流得很快,说明奶嘴孔太大了,应该更换。 2.奶嘴变色,这可能说明奶嘴老化了。 3.奶嘴变薄,这说明奶嘴开始不结实了。检查奶嘴强度的方法是,用力拽奶嘴头。好奶嘴应该弹回原状,如果没有弹回,就不该再用了。 4.奶嘴发粘或膨胀,这也有可能是奶嘴老化造成的。 5.奶嘴有裂缝。 如果奶嘴没坏要3个月换一次。
其他回答
树友u15285727
你家用的什么牌子的奶嘴的呢,我家用的贝亲的,月子一个型号的好像是SS 的,出月子用S 的,三个月以后换M 六个月以后换L 的,后面就不需要大小了,但是要三个月更换一次新的
树友u18468686
觉得用小号的奶嘴就好的,一般也分为十字形、花型、一字型,看孩子的嘴型来选吧,我婆婆每次去母婴店里买东西,都会看奶嘴,水杯啥的,喝的澳优美纳多,每次都会听别人介绍一推东西。
树友u26748764
这个要根据宝宝的一些吃奶情况而定如果宝宝现在觉得,比较想吃的,会烦躁的话就需要更换了。