宝宝到现在还没有出完牙齿怎么办?为什么还不出?

推荐回答
树友u31316962
树友u32510261: 11颗,大牙上下都出了,门牙出了,下面5个包括两个大牙
树友u31316962: 你好,宝宝的牙齿出的是正常的,不用担心的!
其他回答
sarahxy1985
每个宝宝的发育情况都是不一样的,宝宝长牙会受到遗传的影响,另外缺钙也会导致宝宝长牙晚的,适当的给孩子补补钙,应该没有问题的哦
树友u27597652
亲每一个宝宝的发育都是不一样的了有些宝宝发育早有些宝宝晚都是是属于正常一般只要在宝宝快两岁的时候才可以的如果你不放心的话也可以给宝宝检查一下微量元素
树友u7050281
一般这个时候的宝宝肯定是这样的,所以也不必要太着急一般到了两岁左右的时候才会完全的走出来。