宝宝快五个月了二十斤,只会从仰卧到趴着,还不会翻回来什么原因?怎么训练呢?

推荐回答
树友u31316962
树友u24560075: 仰卧到侧卧是他自己一直翘腿,侧身,刚开始推了两次 后来四个月自己就会翻身了……可是现在还翻不会来
树友u31316962: 他要翻身时再推,慢慢就翻过来了,也许是他胖的原因,翻的费劲。
树友u24560075: 顺便问一下我家宝现在还不会主动抓玩具,只有你给他他才会伸手,这怎么办?
其他回答
树友u26769482
拿他的小腿,手臂,慢慢教他怎么翻过去再怎么翻回来,翻身不是宝宝到了时间就会的,这个需要父母去引导去教他怎么做的。
恬柠檬E
每天都给宝宝做被动操,在网上搜索一下被动操,每天都练习一会就会了。
树友u21224556
我家宝宝6个月了也不会翻呢