宝贝白天使劲睡,晚上精神好的很,要十一二点才睡,怎么办呢?

推荐回答
树友u31316962
你好,如果宝宝百天睡多了,晚上是会很晚才睡的!最好在晚上睡觉前有五个小时左右不睡觉,也就是说下午五点左右就该起床了,这样晚上十点左右可能会睡觉
其他回答
树友u30063612
白天可以让他少睡一会,多到户外活动,晒晒太阳,晚上9点临睡前洗个热水澡,宝宝睡觉会很舒服的,也不吵闹。
dongshiing
是啊,宝宝这个时候需要多点睡觉的啊,但是晚上也是不可以太晚睡觉的啊,那样的话是会影响到新城代谢的呢,是不好的啊
树友u30063612
白天可以让他少睡一会,多到户外活动,晒晒太阳,晚上9点临睡前洗个热水澡,宝宝睡觉会很舒服的,也不吵闹。