朵朵MMwkx

19周,胎动频繁正常吗?

推荐回答
树友u31316962
朵朵MMwkx: 怎么会缺氧呢?我家一直开窗通风啊!
树友u31316962: 羊水正常吗,
朵朵MMwkx: 做B超说是正常啊,宝宝就是一会踢我几下一会踢我几下的!
树友u31316962: 也有不怎么踢你的时候吧,就是他睡了,有吗
朵朵MMwkx: 有的,我只是觉得胎动是不是应该一天就几回啊,我这个一回动好多次
树友u31316962: 不是的,可以好多回
其他回答
树友u18845388
一般在这个孕周里胎动还不是很规律的,繁密和不繁密都是正常的。适当去运动一下。
宝贝小灰灰911
胎动频繁的话如果每天都是这样就说明这是正常的宝宝是一个活泼好动的呢。